Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Александр Франчетти: «Надеюсь, что «Наш Севастополь» станет площадкой, где найдётся эффективный губернатор»

Соучредитель Севастопольской обороны, казак Севастопольской пластунской сотни 
Александр Франчетти
 
По поводу открытой общественной инициативы "Наш Севастополь" высказал свою соучредитель Севастопольской обороны, казак Севастопольской пластунской сотни Александр Франчетти:
 
"Хотел бы высказать своё мнение по поводу открытой общественной инициативы "Наш Севастополь". Считаю, что крайне необходима консолидация всех общественных объединений, организаций и бизнеса. Севастополь "лихорадит" третий год от не совсем умелых действий заезжих чиновников. Город устал от передряг, коррупционных скандалов и беспредела некоторых силовых структур. Нас "затянули" в борьбу против них и пытаются представить как не совсем умных, неполноценных и истеричных людей, которые, по их мнению, от ничегонеделания, что-то там пытаются сказать, добиться, донести свою позицию. Это не так.
 
Мы любим Севастополь каждой клеточкой себя. Были готовы отдавать жизни почти три года назад так же, как это делали те, чьей кровью пропитан в войнах Севастополь на метры земли. Чиновникам с материка этого не понять.
 
Их тут, собственно, тогда и не было. Ни один не приехал. И ради процветания, благополучия Севастополя нам крайне важно успокоится и объединится, подготовить чёткие разумные и эффективные решения в социальной, экономической сфере и обязательно в политической!
 
Скоро выборы губернатора. Считаю, что руководителем города должен стать севастополец. Очень надеюсь, что "Наш Севастополь" станет площадкой, где найдётся (уверен) достойный человек, который будет умелым и эффективным руководителем. Мы ему все в помощь, на благо города, его жителей, в память о тех, чьи фото 9 мая мы несём в "Бессмертном полку"". 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх