Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе представили концепцию благоустройства Артиллерийской бухты

Урбанист Александр Старшинин, архитектор Сергей Бойко и студия Cubic Meter представили концепцию благоустройства Артиллерийской бухты. Видеопрезентация появилась на YouTube. Концепция предполагает очистку территории от многочисленных шалманов, киосков и ларьков; на месте авторы предложили обустроить зону отдыха с фонтанами, скамейками и зеленью.

"Артбухта – это самое лучшее место Севастополя, которое используется самым худшим образом. Чтобы привлечь внимание к главным проблемам, в 2014 году была создана концепция "Артбухта для людей". А сейчас мы представляем более детальную проработку проекта. Судьба Артбухты решится в ближайшем будущем. Какие идеи завоюют умы горожан и политиков, неизвестно. Впереди много интересного", - сказано в сообщении разработчиков.

Напомним, в Севастополе объявили конкурс на разработку концепции благоустройства территории в Артиллерийской бухте.Конкурс пройдёт в один этап. Предложения принимали до 23 мая, а до 31 мая их рассмотрит архитектурно-художественный совет. К участию пригласили архитектурные и ландшафтные бюро, практикующих дизайнеров и архитекторов. На месте пустующих сейчас площадок – участков бывшей танцплощадки "Ивушка" и нынешней зоны парковки автомобилей – планируют обустроить зону отдыха.

Предложения, которые поступят на рассмотрение архитектурного совета, будут учтены при разработке технического задания на проектирование объекта.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх