Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе общественный транспорт переходит на газ

В Севастополе общественный транспорт переходит на газ
 

Стало известно, что газозаправочные станции для общественного транспорта начали работу в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба правительства города, ссылаясь на главного инженера государственного предприятия «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» Никанора Попова.

«На сегодняшний день заключен контракт на поставки газомоторного топлива в объеме 8,5 тысячи кубометров в сутки. Этого объема ресурса хватит, чтобы обеспечить выход на линии 80–85 автобусов ежедневно. На сегодняшний день мы получаем около 6 тысяч кубометров в сутки, на линиях работает 60–65 машин», – отметил Попов.

Городской общественный транспорт будут заправлять две станции:

1) на ул. Шабалина, 8а;

2) на Симферопольском шоссе, 18а в Инкермане.

Сейчас в парке предприятия 115 газометановых автобусов большой и средней вместимости. До конца года в Севастополь поступят еще 50 автобусов на газомоторном топливе, 20 троллейбусов будут доставлены уже 28 июля.

Всего до 2020 года в рамках программы некоммерческого лизинга город дополнительно получит более 300 единиц общественного транспорта – по 150 автобусов и троллейбусов, а также 5 морских катеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх