Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В какие дни в Севастополе нельзя будет купить алкоголь?

Недавно правительство Севастополя ввело дополнительные ограничения на продажу алкоголя. Теперьорганизаторы культурно-зрелищных и спортивных мероприятий смогут инициировать временный запрет на торговлю спиртным.

В общем, главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя разработало порядок установления дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции. 

Сегодня, 14 сентября, городское правительство утвердило этот порядок.

«Допустим, проходит детский праздник. Раньше мы только рекомендовали, просили предпринимателей не торговать алкоголем на прилегающих улицах. Сейчас организаторы такого праздника могут к нам обратиться, и мы имеем право выпустить дополнительное распоряжение и запретить на прилегающих улицах во время проведения мероприятия розничную торговлю алкоголем», – объяснил начальник потребительского управления Вадим Кирпичников.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх