Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как украинский националист издевался над туристом из Херсона (ВИДЕО)

Как украинский националист издевался над туристом из Херсона (ВИДЕО)

В пятницу, 6 июля, украинский националист в центре Киева заметил туристов из Херсона, в руках у них были связанные флаги Украины и России. Агрессивный молодой человек, в свою очередь, начал оскорблять и бить гостей.

Издевательства над парнем зафиксировал на видеокамеру, а потом опубликовал ролик на своей страничке в Facebook. На кадрах можно увидеть, как агрессивный оператор задает херсонцу провокационный вопрос: "Россия - это оккупант? Я тебя спрашиваю!". Турист говорит, что он не политик, после чего получает удар в лицо.

Испуганный турист соглашается со словами агрессора.

Стоит отметить, что прохожих, которые пытались заступиться за парня националист назвал "свинопасами". 

"Но с ними все ясно и так. Они свою ошибку признали и думаю сделали выводы. Меня больше поразило поведение окружающих свинопасов, которые мигом начали "вписываться" за пособника террористов", — написал на своей странице агресивный молодой человек. 

Напомним, что по центру Киева гуляли туристы из Херсона, которые держали в руках связанные между собой флаги России и Украины. Агрессивный молодой человек подошел к своим соотечественникам и в грубой форме потребовал избавиться от триколора. В итоге флаг отобрали и изрезали ножом, а туристы получили порцию оскорблений и побоев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх