Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Помечтаем? Как Крым примет Олимпиаду через 10 лет...

Поговаривают, что через 10 лет Крым преобразится. Как сказал глава комитета по санаторно-курортному комплексу Госсовета Крыма Алексей Черняк, через 10 лет уровень развития инфраструктуры в Крыму позволит полуострову претендовать на проведение летних Олимпийских игр.

Об этом глава комитета заявил в ходе видеомоста Симферополь – Москва, комментируя вопрос конкуренции курортов Краснодарского края и Крыма за российского туриста.

"Мы не будем никогда конкурировать с Сочи. Я неоднократно ездил туда к своим друзьям, изучал их опыт, и могу однозначно сказать: мы здесь партнеры. Это проявляется в реализации реальных программ, которые мы совместно реализовываем. Конкурентами мы никогда не будем. Я больше чем уверен: лет через десять Крым будет претендовать на Олимпийские игры, но только на летние. В этом плане мы можем только друг другу помочь", – уверен Черняк.

Так же он заверил, что сезон 2016 года на полуострове "будет успешным".

"На сегодняшний день бронирование идет с опережением по сравнению с прошлым годом. Мы провели анализ загрузки государственных объектов: от 60 до 90 процентов мест на летний период уже выкуплено, многие занимаются загрузкой уже 3-4 квартала и зимнего периода", – уточнил Черняк.


По его словам, энергодефицит в Крыму практически не повлиял на посещаемость полуострова этой зимой. "Несмотря на отключения электроэнергии и запрет проезда товаров и пассажиропотока с материковой Украины, мы в этом году за январь-февраль потеряли всего-навсего чуть меньше 20 тыс. отдыхающих. Эти цифры говорят сами за себя", – отметил парламентарий.
 
Помечтаем? Как Крым примет Олимпиаду через 10 лет...
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх