Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Не учла дату: в общем - всё как обычно!

Не учла дату: в общем - всё как обычно!
 
Спикер Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева сообщила, что не знала о том, что 7 июня в 12:00 пройдёт прямая линия с президентом Владимиром Путиным, поэтому назначила на это время внеочередное заседание парламента.

Небольшой, но неприятный конфликт произошёл в ЗакСобрании во время рассмотрения вопроса о списании кредитов севастопольцев перед украинскими банками. В самом начале заседания глава профильной бюджетной комиссии Вячеслав Аксёнов сообщил, что для рассмотрения законопроекта депутатам не хватает полного пакета документов.

Парламентарии возмутились плохой организации работы. При этом депутат Татьяна Лобач уточнила, что "лучше бы слушала ответы президента".
«По этому вопросу комиссия  заседала 5 раз. Все время рассматривали один и тот же вопрос. Вместо того чтобы слушать ответы президента, собрали внеочередную сессию, и у нас шоу, нет какого-то документа. Нужно было планировать свою работу! Опять что-то не хватает и чего-то не донесли…» - сказала Лобач.Завершая заседание, Алтабаева как ни в чём не бывало сказала, что не знала о совпадении по времени заседания парламента и прямой линии с президентом. 

«Уважаемые коллеги, спасибо большое (за работу). И, конечно, если мы ещё успеваем, – общение президента со страной (посмотрим).
Когда мы назначали заседание, я даже не знала, что мы совпадаем (по времени)»,
 – сказала спикер.

Внеочередное пленарное заседание Законодательного собрания было созвано по распоряжению спикера парламента от 31 мая. Причиной стало требование губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова рассмотреть законопроект о вкладах граждан в украинские банки. Документ был принят в двух чтениях.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх