Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Содержать детей становится всё дороже в Севастополе

В Севастополе планируется повышение стоимости питания школьников в группах продлёнки. Постановление принято городским руководством. Речь идёт о подорожании в целом на 4,5%.

«Установление родительской платы за питание в группах продленного дня и установление стоимости ежедневного питания в группах продленного дня. В соответствии с направлением бюджетной политики стоимость была увеличена на 4,5%», - прокомментировал суть постановления директор департамента образования Михаил Родиков.

При этом сообщается, что льготные категории граждан смогут избежать дополнительных затрат, поскольку для них предусмотрена компенсация платы за питание.

Отметим, что в прошлом месяце севастопольское правительство проиндексировало плату за питание в дошкольных организациях образования на 4,5%. Такое решение мотивировали высокими ценами на продовольствие.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх