Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«На нас лежит особая ответственность!»

«На нас лежит особая ответственность!»
 
Этот праздник давно стал общенародным, каждый человек постоянно пользуется результатами нашего труда, оценивая его качество. Поэтому на нас, строителях-профессионалах, лежит особая ответственность за создание комфортной и безопасной среды обитания.Именно строители формируют облик нашего города, благоустраивают его, создают условия для уютной и спокойной жизни огромного количества людей.
В 2018 День строителя особый, он проходит в год 70-летия начала восстановления нашего Севастополя. Вся страна откликнулась на призыв поднять из руин Севастополь после Великой Отечественной войны. Этот титанический труд севастопольцев был признан третьим подвигом и отмечен Родиной орденом Трудового Красного Знамени!
Уверен, что высокий профессионализм, преданность делу, умение использовать самые передовые технологии и принимать смелые, но обоснованные решения, помогут нам и сегодня справиться с поставленными задачами. 
От всей души поздравляю всех строителей, архитекторов, проектировщиков, изыскателей – всех зодчих Севастополя и России – с профессиональным праздником!

Желаю успешной реализации творческих планов, новых строительных высот, крепкого здоровья и семейного благополучия!
 

 
С уважением, Почётный строитель России,
президент "Союза строителей Севастополя"
Александр Лившиц
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх