Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Выборам Собянина посвящается»: Шнурова обвиняют в политическом пиаре

«Выборам Собянина посвящается»: Шнурова обвиняют в политическом пиаре
 

Экстравагантный лидер группировки «Ленинград» выложил клип на свою новую песню «Не хочу быть москвичом». Сергей Шнуров называет достоинства столицы России: реновацию, велодорожки, бесплатный Wi-Fi и парк «Зарядье».

В кадре знаменитость и другие музыканты плывут на маленьком теплоходе по Неве и по каналам Санкт-Петербурга. Однако Шнуров отчетливо говорит, что не хотел бы жить в Москве. Согласно его речам, в Санкт-Петербурге живет «культура».

Многие пользователи Сети не оценили плод творчества Шнурова - не понравился слабый текст. Также фанаты певца обвинили его в политическом пиаре. На их взгляд, «Не хочу быть москвичом» является тайной рекламой выборов и мэра Москвы Сергея Собянина. «Забыл сказать, что за десять лет парк Горького изменился»«Выборам Собянина посвящается»«Лучше бы сделал клип: «Не хочу быть политпроституткой», — комментируют они.

Однако не все заметили скрытую рекламу. Другие поклонники считают, что Москва не выставлена ни в хорошем свете, ни в плохом. В связи с этим рано делать выводы о продажности музыканта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх