Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Невменяемая пациентка избила фельдшера скорой помощи Севастополя (ВИДЕО)

 

20 января в Севастополе случился неприятный инцидент: фельдшер скорой помощи Надежда Колесникова оказалась жертвой агрессивной пьяной женщины, к которой она приехала на вызов.

В 12:19 диспетчер приняла вызов от пациентки, которая жаловалась на головную боль и состояние алкогольного опьянения. В 12:56 бригада отправилась по названному женщиной адресу.

Поскольку невменяемое состояние девушки было заметно сразу, медработник поинтересовалась: «Что и сколько вы употребляли?», после чего девушка сильно вспылила.

Пациентка стала оскорблять врачей, а после того, как медиками была предпринята попытка измерить девушке давление, сорвала манжету и кинулась на фельдшера.

«Она вцепилась мне в волосы, ударила по голове. Я чудом вырвалась и выбежала в коридор. В комнате остались мои вещи. Меня спасло то, что заходя в квартиру, я почувствовала неладное и оставила дверь открытой», - рассказала пострадавшая.

Выйти из квартиры фельдшеру помешать мужчина. После того, как Колесникова попросила разрешения собраться и уйти, пациентка с новой силой набросилась на неё. Колесниковой удалось уйти только после того, как ещё один пьяный «жилец» квартиры оттащил от медика взбесившуюся женщину.

«Она, видимо, изначально искала себе приключений.

Мужчины отдыхали, а ей стало скучно, решила зрелище устроить», - пытается найти объяснение случившемуся фельдшер.

Женщина уточнила: ранее такого в её практике подобных инцидентов не происходило, но в этот раз она успела сильно испугаться.

«Мужчина, который меня не выпускает, женщина эта меня бьет. Я подумала, что она сейчас достанет холодное оружие, и я там останусь навсегда. А у меня двое детей. Мы, медики, никак, к сожалению, не защищены», — пожаловалась Колесникова.

Сообщается, что после заявлению в полицию нападавшую задержали и доставили в отделение.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх