Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Выкинул в окно ручку и прыгнул за ней»: странные подробности о детстве краснодарского людоеда со стеклянным взглядом

Отец подозреваемого в убийстве и каннибализме жителя Краснодара рассказал, что его сын еще в раннем детстве «вел себя странно». Такую информацию опубликовало издание «Живая Кубань».

По словам мужчины, людоед не является их родным сыном, они с супругой взяли мальчика из приюта после долгих попыток женщины родить ребёнка. Как только он пошёл в школу, у него начались проблемы с поведением. По словам отца, когда мальчик учился в первом классе, во время одного из уроков он выкинул в окно ручку и сам выпрыгнул следом за ней.

Приёмный отец также рассказал, что вскоре у мальчика появилась сестра, с которой он легко поладил. Кроме того, ребёнок отлично ладил с четырьмя собаками, которые жили в семье.

Став взрослым, их приемный сын переехал в общежитие, и там поджег свою комнату. Кроме того, у него есть четыре судимости за кражи и «огромное количество кредитов», в которых попечителем он называл отца, пишет «Живая Кубань».

«Раньше я старался ему помогать, устраивал его на работу несколько раз, но все безуспешно. Сколько с ним не говори, взгляд у него часто стеклянный, смотрит сквозь тебя», — пояснил отец.

Через какое-то время отец перестал общаться с сыном и даже не знал о его женитьбе. Однако мужчина сообщил, что его приёмный ребёнок познакомился с будущей женой на автовокзале.

По сведениям собеседника, супруга людоеда работала медсестрой, но её уволили за пьянство.

Напоминаем, 25 сентября стало известно о задержании пары каннибалов из Краснодара, которые убивали, расчленяли и ели своих жертв. В полиции подтвердили, что муж и жена задержаны. При этом правоохранители пока не подтвердили информацию о серии убийств. Официально сообщалось об одной убитой женщине, однако правоохранители отметили, что дома у задержанных были «изъяты фрагменты пищи и замороженное мясо неизвестного происхождения». По факту случившегося возбудили дело об убийстве.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх