Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе появится третий подземный пешеходный переход

В Севастополе появится третий подземный пешеходный переход

В Севастополе проектируют третий подземный пешеходный переход в районе проспекта Гагарина и улицы Дмитрия Ульянова. Его актуальность связана с работами по расширению участка автодороги в этом районе. Данное изменение повлечёт за собой увеличение интенсивности движения. Об этом сообщил заместитель директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры правительства города Евгений Исаков.

«Риски возникновения там дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов могут возрасти. Поэтому, чтобы эти риски купировать, мы и проектируем пешеходный переход», – подчеркнул он.

На его строительство выделено из бюджета 2 млн рублей. Архитектурно-художественному совету предстоит утвердить внешний вид будущего перехода.

Дорогу в этом районе удастся расширить благодаря реконструкции автомоста, которую собираются завершить к концу 2018 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх