Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пьяная жительница Симферополя «доездилась» до суда в Севастополе

Пьяная жительница Симферополя «доездилась» до суда в Севастополе
 

В Севастополе вынесли обвинение жительницы Симферополя, которая попалась на повторном управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры.Известно, что в августе 2017 года мировой судья назначил девушке наказание в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, она была лишена возможности водить в течение года и шести месяцев.

Однако в сентябре 2017 девушка снова села за руль пьяной и попалась сотрудникам ГИБДД.

«Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)», - уточняется на сайте ведомства.

Суд признал назначил подсудимой наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов с лишением права управления транспортными средствами на 1 год 6 месяцев.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх