Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму водитель микроавтобуса провалился в канаву

В Крыму водитель микроавтобуса провалился в канаву

В Крыму спасатели оказали своевременную помощь водителю микроавтобуса, который провалился в канаву на трассе Ялта-Севастополь (это произошло прошлой ночью, - прим. редакции). Об этом информируют в МЧС РК.

Отмечается, что информация о произошедшем поступила в службу спасения в 23:05.

«По прибытии стало известно, что в районе поворота на среднюю станцию канатной дороги Мисхор — Ай-Петри, водитель вышел из микроавтобуса и упал в канаву глубиной около 4 м. Спасатели в присутствии сотрудников скорой медицинской помощи осуществили подъем пострадавшего и транспортировали его к машине медиков», — подчеркивается в сообщении.

По словам министра чрезвычайных ситуаций РК Сергея Шахова, с начала 2018 года спасатели «Крым-СПАС» более 1,5 тыс раз выезжали для оказания помощи пострадавшим.

«На летний период приходится наибольшее количество происшествий. Люди находятся на отдыхе и, к сожалению, не всегда соблюдают элементарную осторожность. В результате имеем большое количество травм. Наши спасатели беспрестанно разъясняют правила безопасности, предупреждают о возможных опасностях, а в случае необходимости своевременно оказывают помощь. Для этого, спасательные подразделения имеют все необходимое оснащение», — добавил глава ведомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх