Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская управляющая компания возвращается, чтобы всё испортить?

В стремлении человека к эстетическому наслаждению и проживанию в минимально приятных глазу условиях нет ничего предосудительного. Это понимают как сами жители Севастополя, так и местные управляющие компании, в список обязанностей которых входит обслуживание многоквартирных домов. Кстати, не бесплатное.

«О ВЕЛИКИЙ Г У П С! Начал "Капитальный ремонт" в нашем подъезде. Так на секундочку - платим мы по 430 рублей ежемесячно за это мероприятие (5000 в год с каждой квартиры!!!!!... И уж очень оперативно (3 дня - 9 этажей) все закончили. Первый раз мы пытались сбить всю известь Кёрхером! Второй раз отмывали сами! На третий день они решили, что не совсем загадили наш подъезд - и прошли известью еще раз... Только не по стенам, а по тем поверхностям, на которых она не должна находиться. Всё бросили. Уже перешли к новым ЖЕРТВАМ в другой подъезд!!! Попытаюсь не переходить на нецензурную речь, но это просто Кошмар!!! Все на фото!» - написала жительница Севастополя.

Корреспонденты «ИНФОРМЕРа» решили выяснить, действительно ли ситуация в подъезде столь плачевна или женщина несколько преувеличивает действительное положение вещей, и отправились на проспект Героев Сталинграда. Искомый дом оказался весьма аккуратной многоэтажкой, спрятанной среди тенистых деревьев.

Ничто не предвещало неприятных находок. Впрочем, как только описываемый подъезд был найден, негодование женщины стало понятным.

Видно, что побелка выполнена крайне неаккуратны: ступени, пол, стены – всё вымазано в извёстке, на полу видны лужи и разводы. Сложно разобрать, какого цвета изначальное было напольное покрытие. У входа в квартиры тоже можно заметить пятна и подтёки. От излишнего усердия рабочие побелили даже лампочку.

Кроме того, представители ГУПСа даже не потрудились убрать инвентарь, оставив эту грязную работу самим жильцам.

Жители соседнего подъезда сообщили корреспондентам, что у них побелочные работы не производились.

«Я слышала, что в соседнем подъезде ужасно побелили стены, но к нам рабочие даже пока не заглядывали. Я ничего такого не видела и не слышала. Думаю, если бы что-нибудь происходило, я бы увидела», - рассказала Нина Павловна.

Действительно, такие результаты сложно не заметить:

Возможно, руководство управляющей компании увидит материал на страницах «ИНФОРМЕРа» и даст объективную оценку деятельности своих рабочих.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх