Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский мост будут охранять катера Каспийской флотилии

Крымский мост будут охранять катера Каспийской флотилии

Каспийская флотилия перебросила из Астрахани три артиллерийских катера для усиления охраны Крымского моста, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

«Три артиллерийских катера проектов 1204 «Шмель» и 1400М «Гриф-М» по внутренним водным путям переброшены из Астрахани в Керчь и приступили к боевой службе по охране Крымского моста», – говорится в сообщении.

Уточняется, что катера проекта 1204 предназначены для дозорной службы на реках и озёрах, а также уничтожения речных судов и боевых катеров противника, пишет «Военное обозрение». Катера оснащены 76-мм артиллерийским орудием и 17-ствольной пусковой установкой 140-мм неуправляемых ракет.

Сторожевые катера проекта 1400/1400М типа «Гриф» – патрульные катера, предназначенные для охраны прибрежных районов и внутренних водоёмов. Основное вооружение – турельно-башенная пулемётная установка «Утес-М».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх