Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский политик на федеральном канале озвучил ситуацию в Севастополе

Украинский и российский политик, бывший советник экс-губернатора Севастополя,
доцент кафедры управления,
кандидат юридических наук филиала МГУ имени М.В.Ломоносова в городе Севастополе 
Вадим Колесниченко

Украинский и российский политик, бывший советник экс-губернатора Севастополя, доцент кафедры управления, кандидат юридических наук филиала МГУ имени М.В.Ломоносова в городе Севастополе Вадим Колесниченко уже не раз демонстрировал готовность бороться за благосостояние и развитие Севастополя. В обращении к севастопольцам он призывал заставить местных чиновников работать.

Однако ситуация в городе федерального значения складывается таким образом, что её решение на региональном уровне представляется практически невозможным. Именно поэтому севастопольский политик решил поднять тему Севастополя на федеральном канале «ТВЦ» в рамках передачи «Право голоса».

«Четвертый год пытается Россия вкачать туда (в Севастополь – прим.ред.) огромные деньги, только для того, чтобы мы хотя бы выровнялись в уровне развития с Россией. Мы сегодня получили руководство из Удмуртии, практически всё правительство, руководители даже маленьких предприятий завезены с России. Наверно, было бы правильно, может, мы ещё не до конца знаем российскую систему, но в итоге, представьте себе, у нас приморский город, а на пляжах строительная техника.

Кто летом делает стройку на пляже? Таким образом формируется конфликт. Население материковой России начинает понимать: что ж такое? Вводятся деньги, вводятся санкции… Почему там всё так ненормально? Население Севастополя тоже не может понять: а что ж такое происходит? Почему мы никак не можем двинуться вперёд? Проблема в чиновниках. Вопрос: это делается специально или это делается случайно?» - завершил свою речь Колесниченко.

«Это делается потому, что уровень профессионализма чиновников уже давным-давно ниже плинтуса. Вы не можете об этом не знать!» - прокомментировал ведущий.

В своём обращении, которое ранее опубликовал «ИНФОРМЕР», Колесниченко говорил: «Я не призываю к потрясениям и революциям – от них только разруха и упадок. Но я призываю заставить местных чиновников работать не за свои личные интересы, а для севастопольцев и Севастополя, ради России». 

Озвучив болевую точку на центральном телевидении, политик продемонстрировал своё неравнодушие к ситуации в городе федерального значения, своим примером показал, как нужно работать на благо севастопольцев, и дал возможность региону быть услышанным. А этого уже немало в наше время.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх