Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская молодёжь говорит «НЕТ» белой смерти

 
25 февраля представители активной молодёжи Севастополя вышли на рейд против рекламы наркотических веществ. Организаторами рейда выступили Управление наркоконтроля УМВД РФ в г. Севастополе и севастопольский комсомол.
 
 
 
Несмотря на сложные погодные условия, юноши и девушки в течение двухчасового рейда закрасили большое количество трафаретов, рекламирующих наркотики. Активисты прошли по дворам в Камышовой бухте, на Проспекте Октябрьской революции, по улицам Дмитрия Ульянова, Меньшикова и Степаняна, а также по центру города.
 
 
Многие жители домов, чьи стены были покрыты рекламами "солей", с одобрением встречали активистов. Особенно радовал севастопольцев тот факт, что именно молодёжь взялась устранять рекламу наркотиков в городе-герое.
 
 
"Меня, как жительницу Севастополя, возмущают эти трафареты с рекламой "солей". Я очень признательна севастопольскому комсомолу, который меня позвал на этот рейд - это мой личный вклад в борьбу с этой заразой", - поделилась своими впечатлениями студентка Мария.
 
Борцы с наркотиками из правоохранительных органов намерены и дальше привлекать комсомольцев и неравнодушных молодых людей к подобным рейдам. Только вместе можно победить это страшное зло.
 
P.S. Пока вы пишите комментарии в вк: "Лучше бы "соль" закрасили", ребята делают общественно-полезную работу!
 
Александр Черемёнов
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх