Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Убийство в детсаде: тела сотрудников лежали в обнимку

Убийство в детсаде: тела сотрудников лежали в обнимку

В детском саду «Василек» в городе Грязи под Липецком произошла трагедия - найдены тела воспитательницы и сторожа. Трупы работников дошкольного учреждения лежали в обнимку.

Известно, что они умерли от ножевых ранений. На месте преступления оказалось орудие убийства — нож в крови. Погибшая женщина была замужем. Её супруг начал бить тревогу, не дождавшись жены с работы. 

Версия убийства:

Земляки считают, что всему виной неразделенные чувства. «Он [сторож — прим. ред.] её любил, а она не хотела с ним быть», — рассказывают горожане. На их взгляд, мужчина сначала свет счеты с воспитательницей, а затем «обнял ее и покончил с собой».

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Детсад временно закрыт, а друзей и родных погибших опрашивают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх