Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский стадион «Чайка» собираются вернуть городу

Севастопольский стадион «Чайка» собираются вернуть городу

Правительство Севастополя намерено обратиться в региональное управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП), чтобы оформить в собственность города бывший стадион, а ныне рынок «Чайка». Владелец, у которого рынок был изъят по суду без компенсации, не желает расставаться с ним. Об этом сообщил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

«В настоящий момент по решению суда право собственности на объекты и земельный участок истребованы из владения. Мы пытаемся, чтобы не парализовать работу рынка, закрепить его за нашим унитарным предприятием (Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя). Не совсем получается (сделать это) в добровольном порядке с бывшими правообладателями – пользователями этого имущества. Видимо, придётся с судебными приставами решать вопрос», – отметил он.

До этого Зайнулин говорил, что стадион «Чайка», на месте котороготработает рынок, был возвращён в собственность города, чтобы использоваться по целевому назначению в качестве спортивного объекта.

Экс-собственник объекта Александр Красильников отмечал, что теряет «Чайку» без компенсации, поэтому намерен дальше бороться за свои права.Также, согласно открытым информационным источникам, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Вадим Кирпичников информировал севастопольских предпринимателей рынка «Чайка»: 

«Я нормально людям объясняю, что никто их не закрывает, никаких там спортивных комплексов не будет.

Мало того, я копию им сегодня принесу, покажу. ДИЗО подписало распоряжение (http://ruinformer.com/page/projdite-po-bazaru )о передаче этого имущества в ГУП «Рынки». Никто никуда продавать это не будет и закрывать точно».

В конце апреля в городе было создано общественное движение «За права севастопольцев!», в частности, для защиты прав 800 предпринимателей, работающих на этом рынке.

10 мая правительство Севастополя постановило организовать универсальную ярмарку «Центральная» на территории нынешнего рынка.

Материалы по теме:
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх