Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Михайлюк: «Порядок проведения губернаторских праймериз для Севастополя определен»

Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Михайлюк

По Положению 2017 года о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность высшего должностного лица-губернатора Президиумом Генерального совета внесены изменения.

Список участников предварительного голосования формируется Региональным политическим советом, участников должно быть не менее двух. Предложения по кандидатурам участников предварительного голосования вправе вносить Президиум Генерального совета Партии и члены Регионального политического совета. Участник предварительного голосования может быть как член Партии, сторонник, беспартийный и не являющийся членом иной Партии.

О поддержке кандидатур, предложенных Президентом, в качестве врио губернаторов, секретарь Генерального Совета Сергей Неверов заявил в начале февраля на заседании Президиума Генерального Совета (ПГС) партии: «Основатель Партии Владимир Путин. Партия «Единая Россия» - главный политический ресурс Президента. Поскольку врио губернатора назначил Президент, Партия его рассматривает, как будущего победителя».

Список участников предварительного голосования выносится на голосование делегатов Конференции регионального отделения Партии.

Конференция регионального отделения Партии выдвигает кандидата на должность высшего должностного лица субъекта на альтернативной основе (не менее двух участников).

Участник в ходе процедуры внутрипартийного голосования должен встретиться с Секретарями не менее 50% первичных и местных отделений Партии, пообщаться, выявить проблематику, которая войдет в программу кандидата. Конкуренты на праймериз получают хорошую возможность заявить о себе, приобретают медийную раскрутку и политический капитал. Выборщиками, в данном случае, на внутрипартийном голосовании будут члены Партии.

Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения

Партии и «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Михайлюк

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх