Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минздрав Крыма: информация в соцсетях про Армянск - ложь

Минздрав Крыма: информация в соцсетях про Армянск - ложь

Министерство здравоохранения Республики Крым сообщило о том, что информация об отравлениях химическими веществами в Армянске не соответствует действительности. Об этом рассказала пресс-служба минздрава.

«В Армянске не зарегистрировано ни одного случая отравления химическими веществами. Главный врач центральной городской больницы Армянска опровергла информацию, появившуюся в социальных сетях, о том, что в медучреждениях Армянска начали регистрировать случаи отравления химическими веществами», – сказано в сообщении.

Согласно данным пресс-службы, сейчас в детском отделении лежат 5 детей с диагнозами «острый фарингит», «трахеит», «трахеобронхит». Что касается инфекционного отделения, то оно заполнено на 70% пациентами с сезонными заболеваниями. Кроме того, есть обращения местных жителей без симптоматических проявлений.

Пресс-служба отметила, что за последние 24 часа в больницу Армянска обратилось 4 взрослых человека. У них выявили аллергические реакции неясной этиологии (аллергический фарингит). В больнице остался только 1 человек.

Напомним, что 14 сентября в Армянске ввели  режим ЧС. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту выброса вредных веществ на севере Крыма. На устранение последствий правительство Республики выделило 76 миллионов рублей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх