Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всё, что нужно знать о баттле Оксимирона и Гнойного: в деле даже Первый канал

В эфире «Воскресных новостей» вышел сюжет о баттле российских рэперов Оксимирона и Гнойного, который состоялся 6 августа.

Мнения зрителей разделились: одни полагают, что выпуск получился довольно актуальным, другие уверены, что телевизионщикам не стоило освещать интернет-реалии.

Темой программы стало столкновение двух рэперов. Ведущие указали, что это стало одним из самых обсуждаемых событий последнего месяца лета. Более того, Первый канал вспомнил о том, что раньше Гнойный записывал видео о глазированных сырках.

«Подростковый и тюремный жаргон перемешался с цитатами из русских классиков», — рассказали о баттле по телевизору.

В заключение Первый канал отметил, что «рэп победил рок», и предположил, что современный Данила Багров из фильма «Брат» слушал бы речитатив, пишет «Лента.Ру».

Известно, что баттл попал в тренды немецкого YouTube, и там пользователи не поняли прелесть сюжета.

«Как я сюда попал?» — добавил другой пользователь.

«Хотелось бы хоть что-то понять», — написали в комментариях.

Кроме того, известно, что Роскомнадзор принял решение оштрафовать шесть изданий, опубликовавших у себя видеоролик баттла российских рэперов Оксимирона и Гнойного с нецензурной бранью.

Протоколы об административном правонарушении будут составлены в отношении изданий РИА Новости, «Московский комсомолец», «Аргументы и Факты», Republic, телеканала «Дождь» и сайта журнала Maxim.

Их обяжут заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх