Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дублёр потёк

Дублёр потёк
 

7 мая в Крыму и Севастополе пошли дожди. День инаугурации президента Владимира Путина совпал со стартом непогоды во всех городах полуострова.

Так, обильный дождь по традиции затопил крымскую столицу, посмывал автомобили и «украл» номера с машин.

Симферопольцы в соцсетях выкладывают видео, где видно, что вода на улицах достигает колен пешеходов, но выбора у последних не остаётся – приходится исходить из того состояния дороги, какое есть.

Дублёр потёк

Дублёр потёк

Впрочем, в Севастополе ливень тоже был нешуточный и привёл к похожим последствиям. Особенно не повезло новой дороге-дублёру на проспекте Ген. Острякова.

Интересно, подрядчики специально разработали такую интересную систему, чтобы вода совершенно никуда не уходила с дороги, а копилась и разливалась полноценным морем?

Тогда их задумка оказалась успешной!

Дожди в Севастополе будут продолжаться вплоть до 12 мая – что же случиться с дублёром к этому времени? Выживет ли?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх