Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россиянин угрожал взорвать самолет ради полета в бизнес-классе

Россиянин угрожал взорвать самолет ради полета в бизнес-классе

51-летний мужчина угрожал взорвать самолет ради полета в бизнес-классе. Место инцидента - новосибирский аэропорт Толмачево.

По информации управления МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу, нарушителем порядка на рейсе Новосибирск — Баку стал житель Красноярска. Экипаж не стал пересаживать "хулигана" в бизнес-класс, и тогда тот начал грозить взорвать "воздушное судно".

«Были проведены эвакуация пассажиров, обследование воздушного судна и повторный досмотр пассажиров и их багажа с применением служебно-розыскной собаки. Взрывчатых веществ и взрывчатых устройств не обнаружено», — подчеркнули в управлении МВД. В результате борт вылетел в пункт назначения, а нарушителя отправили в дежурную часть. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Максимальное наказание по ней — 5 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх