Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Михайлюк: Крымский мост – стройка века и символ единения Крыма с Россией

Михайлюк: Крымский мост – стройка века и символ единения Крыма с Россией

 

Это событие он назвал важным как для полуострова, так и для всей страны, поскольку мост в прямом смысле слова соединил Крым с материковой частью России.

«Крымский мост начали строить с нуля и закончили раньше, чем ожидалось. Мечте соединить Керчь и Тамань – более тысячи лет, и она сбылась. Открытие Крымского моста – знаковое событие, которое, несомненно, войдёт в историю. Ведь некоторые даже поверить не могли, что вообще возможно построить такой сложный транспортный узел, который территориально соединит одновременно обе стороны Керченского пролива.
Но, несмотря на весь скепсис политиканов и лживую пропаганду, Крымский мост открыт.И уже завтра по нему с обеих сторон будет запущено движение общественного и легкового транспорта. Это, безусловно, даст толчок увеличению туристического потока. А нам есть, что показывать туристам! Также это поможет развитию смежных проектов, связанных с Крымским мостом, в рамках федеральной целевой программы: строительству федеральной трассы «Таврида», строительству очистных сооружений, развязок в Севастополе, расширению дорог на 4 полосы.
День открытия моста важен и символичен не только для севастопольцев и крымчан, но и для всех россиян. Этот объект можно смело назвать стройкой века.
За реализацию масштабного проекта большое спасибо людям труда, инженерам, техническим работникам и просто всем сопричастным.
Мы от души благодарим нашего Президента Владимира Владимировича Путина за колоссальную поддержку», – сказал Сергей Михайлюк.

Справка:
 
Крымский мост соединил Крым и Краснодарский край и стал самым протяжённым в Европе (19 км), вытеснив знаменитый вантовый мост Васко да Гама в Лиссабоне (17,2 км). Стоимость строительства составила 227,9 миллиарда рублей. Пропускная способность перехода – 40 тысяч автомобилей и 47 пар поездов в сутки, 14 миллионов пассажиров и 13 миллионов тонн груза в год.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх