Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Михаил Ничик: «Хорошее начинание «Наш Севастополь» должно попробовать хотя бы побороться за права и реализацию»

 
По поводу открытой общественной инициативы "Наш Севастополь" высказал свою позицию представитель РОО САМООБОРОНА "Севастополь без фашизма" Михаил Ничик:
 
"По поводу общественной инициативы «Наш Севастополь» хотелось бы сказать, что озвученные тезисы имеют место быть и (в подавляющем большинстве) должны быть реализованы на практике. Но как показывает не только мой жизненный опыт, а, наверное, и всех взрослых людей, подобного рода заявления неоднократно слышатся из уст абсолютно всех политических сил в канун выборов. 
 
Вне зависимости от цвета, уклона, взглядов, все партии так или иначе, в той или иной степени декларируют подобные постулаты для улучшения жизни. Но практика говорит нам о другом, все эти помпезные речи забываются сразу после оглашения результатов выборов. Другим камнем преткновения является невозможность людей работать в команде. Зачастую правильные и нужные целеустремления  рушатся о банальную вещь, кто возглавит колонну идущих в правильном направлении. Личные амбиции начинают превалировать над общими благими идеями.
 
Если эта общественная инициатива как раз не из вышеупомянутых мной разрядов, если это сможет выйти дальше озвучивания намерений, то почему бы и нет.
Любое хорошее начинание должно хотя бы попробовать побороться за свои права и реализацию. Я двумя руками за! Готов, наверное, как и многие прогрессивные и адекватные жители Севастополя, принять участие в командной работе во благо нашего города". 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх