Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе фирма «ИнтерПодряд» вернула в госбюджет более 30 миллионов рублей

 

В Севастополе отделом по расследованию особо важных дел продолжается расследование уголовного дела по факту уклонения фирмой «ИнтерПодряд» от уплаты налогов в особо крупном размере.

 

Установлено, что с апреля 2014 года по май 2016 года фирма в нарушении Налогового и Уголовного кодексов Российской Федерации умышленно завышала налоговые вычеты по налогу на добавленную стоимость по финансово-хозяйственным операциям, включая в бухучете заведомо ложные сведения. Далее фиктивные документы были направлены в налоговую службу.Таким образом ООО «ИнтерПодряд» за вышеуказанный период уклонилось от уплаты налогов на сумму почти 34 миллиона рублей, что  составляет особо крупный размер.Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе расследования уголовного дела следственными органами приняты меры по обеспечению возмещения в бюджет государства ущерба от данного преступления в полном объеме.

Фирмой «ИнтерПодряд» погашена налоговая задолженность на сумму почти в 34 миллиона рублей. Также уплачены в полном размере: штраф по налогу на добавленную стоимость на сумму почти 6,8 миллионов, пеня по налогу на добавленную стоимость на сумму чуть выше 7 миллионов, штрафы за нарушение законодательства о налогах и сборах на сумму почти в 270 тысяч рублей.

В ближайшее время уголовное дело будет прекращено в связи с полным возмещением ущерба, причиненного бюджетной системе Российской Федерации.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх