Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец попал под «уголовку» за нежелание идти в армию

В Севастополе возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который не явился по повестке в военный комиссариат. Об этом сообщает пресс-служба местного следкома.

«Следственным отделом по Гагаринскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю на основании материалов прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Севастополя, подозреваемого в уклонении от призыва на военную службу (ч. 1 ст. 328 УК РФ)», - сообщили в ведомстве.

По данным следствия, в мае текущего года подозреваемый собственноручно получил под роспись повестку о необходимости явиться в отдел военного комиссариата для отправки к месту прохождения военной службы, однако, не имея уважительных причин, призывник в назначенное время в комиссариат не явился.

В настоящее время по уголовному делу проводится ряд следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление имеющихся доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю напоминает: уклонение от проводимых призывной комиссией мероприятий, связанных с призывом на военную и альтернативную гражданскую службу, без уважительных причин, подтвержденных документально, образует состав уголовно наказуемого деяния, предусмотренного статьей 328 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх