Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фото: в Севастополе голый изврат вламывался во все квартиры, чтобы найти маленькую девочку

18 октября в Севастополе случилось пугающее происшествие: абсолютно голый мужчина пытался поймать несовершеннолетнюю девочку. Об этом сообщили очевидцы в группе «Жесть Севастополя» в социальной сети «ВКонтакте».

На сегодняшний момент известно, что голый мужчины предпринимал попытки вломиться в квартиры жилого дома по улице Горпищенко, чтобы поймать девочку, за которой он шёл от самой остановки.

Как рассказали очевидцы происшествия, девочка спряталась в подъезде и забежала в одну из квартир, после чего мужчина снял с себя всю одежду и стал вламываться во все квартиры.

«Вот этот мужчина - извращенец шёл от остановки на Горпищенко за девочкой, она успела забежать в подъезд, он зашёл позже в подъезд, разделся и стал ломиться во все квартиры. Был очень агрессивен и делал то, что делают извращенцы... Это такой кошмар. Полиция приехала очень быстро, спасибо большое. Что будет с этим маньяком, если его отпустят??» - написали очевидцы.

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

В комментариях под постом севастопольцы уточнили, что мужчину уже видели сегодня утром на одной из остановок.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх