Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российский президент в очередной раз показал пример

Президент России Владимир Путин

Глава государства Владимир Путин вышел на лёд и провёл тренировку по хоккею на олимпийском стадионе «Шайба» в южном городе Сочи. Совместно с президентом в тренировке принял участие член Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли. Он посетил РФ для того, чтобы прочитать серию лекций для детей из образовательного центра «Сириус».

Сообщается, что Путин вышел на лёд под 11-ым номером. На стадионе во время игры присутствовала глава фонда «Талант и успех» Елена Шмелева. Во время перерывов глава РФ побеседовал со Шмелевой и затронул тему интенсивного развития олимпийского наследия.

Кроме того, перед началом тренировки Владимир Путин посетил «Сочи Автодром», где проходила гонка четвертого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе «Формулы-1» Гран-при России. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх