Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Трагедия в лицах

Трагедия в лицах 
 

11 февраля в Раменском районе (Московская) область произошла страшная трагедия: разбился пассажирский самолёт Ан-148, на борту которого находились 71 человек.К утру понедельника известно, что судно рухнуло сразу же после вылета из московского аэропорта «Домодедово». Уточняется, что самолёт поднялся в воздух в 14:24, а уже через четыре минуты пропал с радаров.Самолёт «Саратовских авиалиний» направлялся в Оренбургскую область – город Орск. Среди погибших были дети, а также граждане Азербайджана и Швейцарии.12 февраля объявлен в Оренбургской области днём траура. Севастопольцы тоже не остались в стороне от трагедии: уже вчера, 11 февраля, жители города стали приносить цветы к мемориальному камню с надписью «Москва».«ИНФОРМЕР» скорбит вместе со всей Россией.

Оксана Красова (32 года), её дочь (5 лет)Трагедия в лицах

Женя (12 лет)Трагедия в лицах

Илья (17 лет)Трагедия в лицах

Дарья Толмасова (22 года), хоккеистка «Адмирала»Трагедия в лицах

Кристина Момзикова (23 года)Трагедия в лицах

Фиргат Тулькубаев (24 года)Трагедия в лицах

Крискентия Алексеенко (25 лет)Трагедия в лицах

Ульяна Сон (27 лет), инженерТрагедия в лицах

Владимир Ремарчук (27 лет)Трагедия в лицах

Юлия Дмитренко (29 лет)Трагедия в лицах

Александр Сергошко (30 лет)
Томская область, инженер
Трагедия в лицах

Алексей Никитченко (30 лет)Трагедия в лицах

Екатерина Насырова (31 год)Трагедия в лицах

Илья Ставский (33 года)Трагедия в лицах

Илья Ведиборенко (33 года)Трагедия в лицах

Александр Нормантович (36 лет)Трагедия в лицах

Светлана Мачнева, Серпухово
Женщина работала на заводе
Трагедия в лицах

Кроме того, в авиакатастрофе погибла Галина Никитенкова, которой было всего 29 лет.

Девушка собиралась посетить свою 87-летнюю бабушку. Жертвой страшной трагедии стала директор по экономике и финансам ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая компания» Елена Давыдова. В разбившемся самолёте также находилась жена бывшего главы администрации Орска Антонина Козупица. Один из погибших – Илья Ставский – как раз направлялся домой, чтобы отметить свой День рожденья. Ему исполнилось 33 года.

В редакцию «ИНФОРМЕРа» поступают сообщения от севастопольцев, которые хотят поддержать родных и близких погибших в страшную минуту.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх