Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Побег из Крыма! Разыскиваются асфальт и деньги

Сегодня в Симферополе на заседании Государственного совета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу заместитель начальника государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Анатолий Северин сообщил, что крымские автомобильные дороги остались не отремонтированными по вине недобросовестных подрядчиков.

Как рассказал Северин, подрядные организации начали ремонт дорог ещё в 2013 году. Однако, прихватив с собой денежные средства, они исчезли с полуострова. Ремонт дорог так и не был завершён.

«Подвели подрядчики, с которыми идут судебные разбирательства. Эти подрядчики работали ещё при Украине. Один из них сбежал, мы его разыскиваем, на остальных подали заявления в прокуратуру для привлечения к ответственности», – уточнил Северин.

По информации чиновника, по вине подрядчиков остановился ремонт дороги через село Лучистое (Большая Алушта), дороги Курортное – Багерово (Ленинский район), ремонт тоннеля на трассе Симферополь – Евпатория в районе аэропорта Симферополь.

«Выводы из упущений сделаны, у нас сейчас новое руководство и мы планируем завершить весь объем в первом полугодии», – заверил представитель автодора.

Кроме этого, Северин добавил, что в 2016-м году служба ведет капительный ремонт на 836,4 миллиона рублей и на 1,4 миллиарда рублей завершает объекты прежних лет.

 

Побег из Крыма! Разыскиваются асфальт и деньги

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх