Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Лидеры политических партий Севастополя подписали важный документ

 
В распоряжение редакции зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" попал любопытный документ - "Коммюнике по итогам встречи руководителей севастопольских региональных отделений политических партий РФ". Предлагаем читателям ознакомиться с данным официальным заявлением.
 
Смотреть документ полностью здесь.
 
Корреспонденты, в свою очередь, выборочно взяли комментарии у политических лидеров Севастополя. 

"Недавно в Севастополе прошли две консультативные встречи лидеров региональных отделений политических партий. Следовательно, после обсуждения насущных вопросов города мы (региональные отделения политических партий, - прим. редакции) предлагаем врио губернатора и его команде обратить внимание на важные, на наш взгляд, моменты в коммюнике. Если ближе к выборам губернатора Севастополя (сентябрь 2017 года, - прим. редакции) в городе не будет каких-либо положительных изменений, то готовы выдвинуть свои условия. 

1. 
Недоверие врио губернатора, если не будет должной работы на развитие региона. 

2. Можем выдвинуть кандидата общегородского. Мы хотели, чтобы политические партии остановились на 1-2-ух кандидатах. Понятно, что все будут предлагать своих лидеров.

Всё озвученное выше - не заговор региональных отделений политических партий, а открытая позиция.
В настоящее время мы понимаем, что так необходимо большинству севастопольцев. Мы и дальше намерены собираться и обсуждать вопросы модернизации нашего региона.
 
Например, сегодня являемся сторонниками того, чтобы выборы губернатора прошли вместе с выборами депутатов в Законодательное Собрание. Сегодня революционеры многим севастопольцам надоели, город ждёт работы, а не громких слов! В данный момент требуются специалисты, именно севастопольцы, знающие и любящие родной город. В Севастополе есть огромное количество умных, грамотных и квалифицированных специалистов. Нам не нужны приезжие из российских глубинок кадры, севастопольцы сами кого угодно могут научить!" - отметил председатель регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Евгений Дубовик.  

Севастопольский политический тяжеловес и главный коммунист Василий Пархоменко подчеркнул:
"Мы (региональные отделения политических партий, - прим. редакции) не можем стоять в стороне от тех процессов, которые происходят в городе и озабочены сегодняшней ситуацией. Смена губернаторов, по сути дела, не привела к кардинальным изменениям в вопросах кадровой политики, в улучшении системы работы жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранении и многих других моментах.

В связи с тем, что предстоят выборы губернатора (по сути, видим, что закон формируется под одного кандидата), мы высказали свою позицию и сошлись в возможном объединении наших усилий на предстоящих губернаторских выборах в пользу одного из кандидатов. Вот смысл этого заявления: нежелание верить в ситуацию, которая складывается в городе-герое, нежелание поддерживать заявления севастопольской власти, что у нас всё прекрасно и замечательно. И, естественно, мы хотим изменить ситуацию в регионе в лучшую сторону!"
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх