Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вся правда о внутренних проблемах «Скорой помощи» Севастополя (ВИДЕО)

 

19 января на рабочем собрании трудового коллектива сотрудники Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в присутствии директора департамента здравоохранения Антона Бахлыкова выразили недоверие своему руководителю Надиру Ахмерову и сообщили о развале структуры

Этот поступок стал практически жестом отчаяния со стороны медиков, поскольку проблемная ситуация в структуре назревала давно. Врачи искали защиты у президента России Владимира Путина и министра здравоохранения Вероники Скворцовой, лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, председателя регионального отделения политической партии «Партия ветеранов России» Сергея Бинали, а также губернатора города Дмитрия Овсянникова.

О дезорганизации службы и дискриминации кадрового состава рассказали лично работники Скорой помощи и уточнили: скоро выезжать на вызовы будет просто некому. Ситуация, которая сложилась в структуре, не только ставит под серьёзную угрозу жизнь и здоровье севастопольцев, но также саботирует город перед президентскими выборами.

Заведующий подстанцией №2 «Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Севастополя Александр Ананьин рассказал «ИНФОРМЕРу» о том, что, по его мнению, скрывается и от населения, и от руководства города.

Фельдшер выездной бригады Николай Кожухаренко рассказал о том, почему весь медицинский персонал оказался демотивирован относительно дальнейшей работы.

Заведующая центральной подстанцией №8 Галина Иванова поделилась проблемными, по её мнению, местами организации, которые заставили её разочароваться в управлении структурой.

Учитывая интересное уточнение медиков – рабочая встреча директора департамента с сотрудниками структуры происходит впервые – то состояние, до которого её довели, не вызывает удивления.

Необычно другое – как целый директор целого департамента целый Антон Юрьевич Бахлыков просмотрел давно и активно кипящий котёл человеческого непримирения, неудовольствия и несогласия с той политикой, которая проводилась в структуре?

«ИНФОРМЕР» будет следить за развитием событий…

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх