Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе один ребёнок на руках, за другого надо будет платить деньги

Директор департамента городского хозяйства Андрей Дёмин сообщил о том, что по требованию прокуратуры отменяется бесплатный проезд детей в морском общественном транспорте Севастополя. Ранее без билетов на паромах и катерах могли ездить ребята до 7 лет. 

Изменения в правила перевозки детей на катерах и паромах правительство Севастополя обозначены в постановлени №864 от 24 июля.

В Севастополе один ребёнок на руках, за другого надо будет платить деньги

"Пассажир имеет право перевозить с собой бесплатно одного ребёнка в возрасте не старше 2 лет без предоставления ему отдельного места. Другие дети в возрасте не старше 2 лет, а также дети в возрасте от 2 до 12 лет перевозятся в соответствии с льготным тарифом с предоставлением им отдельного места", — сказал Дёмин. 

В свою очередь, как подчеркнул начальник управления транспортной инфраструктуры города Игорь Козин, стоимость проезда будет рассчитываться управлением по тарифам ещё около месяца.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх