Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму роковая ошибка водителя стала причиной смерти юной чемпионки?

21 февраля в Крыму случилось страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла юная вице-чемпионка России по армрестлингу Елена Узлова.

"Лена – одна из лучших спортсменок Крыма, спортивная звездочка… Прощание будет завтра. Мы всей командой обязательно поедем проводить ее в последний путь", - сказал президент Федерации армспорта РК Андрей Шарков.

Трагедия случилась в тот день, когда девушка возвращалась домой после тренировок. Спортсменку сбила машина. Сегодня, 23 февраля в селе Красный мак Бахчисарайского района, где училась девочка, пройдёт церемония прощания.

В социальной сети «ВКонтакте» появился призыв о помощи. Родственники и друзья девушки пытаются разыскать водителя, который высадил ребёнка на пустыре.

«Ищем людей, которые ехали из Симферополя в Севастополь примерно в 18-30 или 18-50 21.02.17, водитель не высадил девочку в Верхнесадовом на остановке, а высадил ее на Мекензиевых горах. Девочка погибла. Помогите найти рейс или точное время отправление из Симферополя. Почему он высадил ребенка 16 лет на пустыре, не на остановке? телефон +79788268328», - говорится в сообщении.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просим позвонить по телефону полиции «102».  

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".


Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх