Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сегодня похоронят крымчанку, которую поджег её парень

Сегодня похоронят крымчанку, которую поджег её парень

Сегодня, 8 августа, похоронят Александру Кузьмину, которую пытался сжечь её молодой человек. Известно, что церемония состоится в её родном городе - Джанкое. Информация об этом появилась в социальной сети.

"Сашу привезут в 11, в 12 будет отпевать священник по адресу: город Джанкой, переулок Спортивного, 9", - говорится в сообщении.

Напомним, что в поселке Никита, недалеко от Ялты, в ночь на 29 июля сотрудник одной из заправок облил девушку бензином, а затем поджег ее. 

«Она работала старшим кассиром на заправке, он – тоже. Был выпивший, приревновал за что-то. Зашел в комнатку, где они жили, говорят, мебель ломал, облил бензином комнату и ее. И поджег. Его сейчас охраняет полиция, говорят, будут обвинять в покушении на убийство. Не хочу, чтобы ему это сошло с рук», - рассказывала мать девушки.

Из искусственной комы, в которую специально поместили девушку врачи, она так и не вышла. Крымчанка умерла в больнице 6 августа. Она находилась в реанимации с 80% обожженного тела. На лечение девушки собирали денежные средства в социальных сетях, также для нее искали доноров крови.

Последние дни своей жизни она провела в больнице в Симферополе. 

На парня, который облил девушку бензином и поджег ее, завели уголовное дело.

Он находится под арестом.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх