Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе всё никак не могут освоить бюджет

В 2016 году Севастополь исполнил городской бюджет меньше чем на восемьдесят пять процентов. Об этом рассказал врио губернатора города.

По словам градоначальника, этот вопрос рассматривался на совещании у вице-премьера РФ Дмитрия Козака 20 января. Врио губернатора уточнил, что точные цифры будут получены только в феврале, однако уже можно судить об общей ситуации.

«Мы видим, что бюджет города при плане 29,8 млрд рублей исполнен на 25,3 млрд рублей, что составляет 84,9% от плановых показателей на 2016 год», – сказал Овсянников.

Изначально бюджет на 2016 год был установлен в размере двадцати четырёх миллиардов рублей, но «в связи со средствами, которые доводились по линии федеральных органов исполнительной власти» был впоследствии увеличен. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх