Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Падение» НТО

«Падение» НТО
 

В городе-герое Севастополе продолжается работа по сносу нестационарных торговых объектов (НТО). В этот раз убрали сувенирные лавки возле дельфинария. Фотокорреспондент "ИНФОРМЕРа" сходил на место и запечатлел на фотоаппарат опустевший рынок. 

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТО

«Падение» НТОВ социальных сетях местные жители написали о том, что владельцы торговых точек самостоятельно разбирали павильоны, оставив после себя мусор и грязь. Однако напомним, что уборка территорий после демонтажа, по словам директора Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова, должна быть под контролем муниципалитетов, на это выделены денежные средства.Что касается НТО возле севастопольского дельфинария, то там многие лавки с сувенирами были размещены без согласия собственников и с различными нарушениями, говорил Кирпичников.К сведению, некоторые собственники, по словам начальника, не только не платят за пользование землей, но и не зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей.

Разумеется, власть и горожане не против того, что на территории Севастополя будут расположены ларьки с сувенирами (владельцы просто-напросто должны осуществлять свою деятельность в рамках закона, - прим. редакции).

 Когда будут соблюдены правила - не будет никакой "войны".

Согласно словам директора Главного управления потребительского рынка и лицензирования, в 2018 году планируют убрать 600 нестационарных торговых объектов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх