Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор – самый главный враг собственника торгового центра «Муссон». Однако это не так!

Губернатор – самый главный враг собственника торгового центра «Муссон». Однако это не так!

Ранее владелец торгового центра заявлял, что все замечания по пожарной части устранены. Но о дате возобновления работы торгового центра до сих ничего не известно.

"В этой ситуации, конечно, все виноваты: и МЧС, и прокуратура, а губернатор – самый главный враг собственника торгового центра "Муссон". Однако все не так", – сказал журналистам Дмитрий Овсянников.

Губернатор отметил, что последний раз ситуация на "Муссоне" рассматривалась на совете предпринимателей.

"Я обещал, что через месяц мы встретимся. Наверное, время настало – на следующей неделе мы еще раз рассмотрим ход выполнения "дорожной карты", – пояснил глава города.

Также он добавил, что есть вероятность, что даже после устранения нарушений пожарной безопасности, чиновники департамента архитекруты все равно не дадут разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Мы неоднократно предлагали собственнику "Муссона" поменять виды разрешенного использования, встать на поднадзор в "Севстройнадзор" и ввести объект в эксплуатацию, как положено. Он три месяца этим не занимался. Иск в суд подали, чтобы он начал шевелиться. Сейчас собственник двигается по "дорожной карте", надеюсь, что вопросы правительства Севастополя, МЧС и прокуратуры закончатся одновременно.

И объект будет открыт. Сейчас никто не рискнет подписывать разрешение на ввод, – объяснил Овсянников

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх