Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская общественница приняла решение уйти из Общественной палаты

Севастопольская общественница приняла решение уйти из Общественной палаты

26 октября в 11:00 в общественном медиацентре «Наш Севастополь» состоится пресс-конференция, посвященная заявлению о выходе из Общественной палаты Севастополя члена ОП Ольги Дроновой.

Через три месяца заканчивается срок каденции Общественной палаты города Севастополя 1 созыва.

Само ее создание, не говоря уже о работе, было сложным, длительным и неоднозначным процессом.

В ходе пресс-конференции спикер расскажет о работе Общественной палаты в период руководства ею Халайчева Евгения Георгиевича, а также о событиях, произошедших после смерти председателя.

Дронова раскроет подоплеку двойного исключения члена Общественной палаты Олега Гасанова, прокомментирует деятельность нынешнего руководства органа, в том числе задержанного недавно за получение взятки Анатолия Лаврика, а также объяснит причины своего ухода из Общественной палаты.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх