Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Я иду голосовать...

Я иду голосовать...
Севастопольский общественник
Михаил Ничик
 

В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты "ИНФОРМЕРа" решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:

 

1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему? 

Севастопольский общественник Михаил Ничик пойдёт на выборы президента Российской Федерации, чтобы потом не жалеть о том, что победил совсем не тот человек.

"Я пойду голосовать! Можно сколько угодно говорить о том, что итоги выборов президента предопределены, что мой голос ни на что не влияет, что результаты уже известны. Но это не так! Давайте вспомним запредельно низкую явку избирателей на выборах губернатора Севастополя в 2017 году...

Ещё раз повторюсь, что надо идти, дабы потом не сожалеть, что победил совсем не тот человек, которого мы хотим видеть главой государства!Крымчанам и севастопольцам необходимо идти на выборы по ряду причин! Вся мировая общественность будет следить за ходом голосования именно у нас, пытаясь сопоставить явку избирателей сейчас и запредельно высокую явку, которую мы показали на референдуме 2014 года.

Дело в том, что если мы не проявим активность на голосовании и не посетим избирательные участки, то так называемые «западные партнёры» начнут поднимать в очередной раз вопрос относительно легитимности нашего с вами волеизъявления «о вхождении в состав России».

В ближайшие годы это никоим образом на нас с вами не отразится. Когда пост президента страны займёт такой человек, как Ельцин или Горбачёв (к сожалению, это совсем недавняя наша история), то тут же всплывёт вопрос о «Референдуме 2014 года».

Подобного рода политики, желающие угодить Западу, возможно, пойдут на пересмотр территориальной целостности страны. А именно пойдёт речь о возврате Крыма и Севастополя. Не хотелось бы принять участие в очередном вооружённом противостоянии с нашими соседями, которые особо церемониться не станут. Оно Вам надо? Мне точно нет! Хочется стабильности, хочется жить, а не воевать! Сценарий будет Косовский - это затронет каждую семью.Также хочется обратиться к тем, кто недоволен определёнными моментами, происходящими в городе! Я сам не в восторге от ряда вещей, но прийти на избирательный участок надо! Нет разницы за кого Вы отдадите свой голос. Самое главное - показать явку.Поверьте, что наша пассивность на выборах в марте 2018 года потом сыграет с нами злую шутку. Думаю, что не стоит напоминать историю нашего государства с революциями, гражданскими войнами, потерями территорий, сменами государственности... К сожалению, это очень свойственно для нашей страны, а сейчас Россия, скажем так, беременна очередной революцией.

Приди на выборы! Отдай свой голос сейчас, чтобы потом не пришлось отдать свою жизнь, как бы это глупо не звучало. К сожалению, это реалии и наша с вами действительность…"

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.

К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке, можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх