Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

1 сентября в Севастополе на площади Нахимова состоится протестный митинг

Об этом заявил общественник Ленур Усманов.

"1 сентября, как мы и планировали, на площади Нахимова состоится протестный митинг горожан. Его тематика практически та же, с которой мы заявили о своих требованиях 27 мая. Это массовый отъем городским правительством земельных участков у горожан, это острые проблемы гаражных кооперативов, людей, прописанных в общежитиях, а также реальная, а не формальная, остановка принятия антинародного генплана", – сказал Усманов сайту "Новый Севастополь".

При этом он отметил, что митинг на площади Нахимова власть не запретила.

"Я пробил этот барьер. У власти нет оснований запретить проведение митинга в этом месте. Отказа нет", – подчеркнул Усманов. 

Однако, по его словам, севастопольцы стали массово получать SMS на мобильные телефоны с одним и тем же содержанием, что митинга 1 сентября на площади Нахимова не будет.

"Это электронный вброс. Делается он для того, чтобы дискредитировать наше народное движение, ввести людей в заблуждение в нарушение закона о связи. Этим ЧП должны заняться правоохранительные органы", – считает Усманов.

Он также сообщил о том, что на митинг 1 сентября заявлены 1,5 тысячи человек.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх