Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Дети выживут?» Детская площадка в Севастополе

«Дети выживут?» Детская площадка в Севастополе

Детская площадка в Комсомольском парке напоминает полосу препятствий, а не место отдыха для самых маленьких. Там можно увидеть сломанную лестницу и порванный канат. Кроме того, на земле лежат осколки шифера и торчат в разные стороны гвозди.Местный житель сообщил, что совсем недавно (весной 2018 года, - прим. редакции) он и неравнодушные горожане за свой счет благоустроили детскую площадку.

Севастопольцы предполагают, что во всем виноваты бомжи, вандалы и хулиганы, которые, по всей видимости, разрушили площадку. Однако, по словам местных, городские чиновники тоже "не святые", ведь они могли в "центральном парке повесить пару фонарей"

"И вызвать наряд ППС, чтобы прогулялся по тем местам. И всем "злым" погрозили строго дубиной?" - сказал севастополец. 

«Дети выживут?» Детская площадка в Севастополе


Мужчина в соцсети написал, что он и его знакомый товарищ убрали шифер.

Неравнодушный отец не в состоянии устанавливать новую лестницу. Более того, он и остальные местные жители не уверены в том, что вандалы вновь не наведаются в парк. Севастополец хочет, чтобы чиновники обратили внимание на эту вопиющую проблему и предприняли соответствующие меры.

"Я готов руками поработать, спонсоров поискать... Но порядок должен поддерживаться на уровне города", - полагает горожанин.

 

«Дети выживут?» Детская площадка в Севастополе
 
«Дети выживут?» Детская площадка в Севастополе
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
      
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх