Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Настя Рыбка расскажет про организацию секс-тренингов

Настя Рыбка расскажет про организацию секс-тренингов
Модель Настя Рыбка
 

Согласно словам адвоката Саттхапхона Сийоха, Настя Рыбка, Алекс Лесли и еще пять человек, находящиеся в таиландской тюрьме по подозрению в организации секс-тренингов, готовы признать свою вину. Об этом сообщают РИА Новости.Отмечается, что их обвиняют в незаконном осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда. Защитник сказал, что он собирается ускорить ход судебного процесса. Сийоха заявил, что подал прошение о проведении судебного заседания по их делу «в ближайшие дни вместо 17 апреля», на которое было изначально назначено заседание.

Адвокат подчеркнул, что у прокуратуры тоже все готово.

«Обвинительные заключения по всем десяти обвиняемым уже в суде. Троих, находившихся в тюрьме Паттайи, суд уже приговорил к условным срокам, небольшим штрафам и депортации. Так что сейчас дело только за иммиграционной полицией: суд состоится тогда, когда полицейские смогут доставить обвиняемых из Бангкока», — объяснил он.

Сейчас Настя Рыбка, Алекс Лесли и еще пять обвиняемых находятся в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх