Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Рязанской области произошел прорыв магистрального газопровода (ВИДЕО)

В Рязанской области произошел прорыв магистрального газопровода (ВИДЕО)
 
Инцидент произошел около 18:00 в районе села Унгор Путятинского района Рязанской области. В сообщении сказано, что населенным пунктам ничто не угрожает. К 23:00 газ на аварийном участке (1816-1865 км) выгорел, пламени больше не видно.
 

Согласно информации  Минэнерго, разрыв на 1857-м км газопровода "Средняя Азия - Центр III" (ДЗО ПАО "Газпром" - ООО "Газпром трансгаз Москва", - прим. редакции) диаметром 1,2 м произошел в 18:00. Аварийная система автоматически перекрыла участок газопровода, произошло выгорание газа.

"Задвижки на газопроводе перекрыты, идет плановое выгорание газа в трубах. Работают 24 человека, задействовано 10 единиц техники. На месте пожара произошло возгорание травы, оно ликвидировано, расположенный рядом лес огонь не затронул", - сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Отмечается, что транспортировка газа была продолжена по резервной линии, работа газораспределительной станции "Унгор" была "заморожена", в итоге без топлива остались 75 абонентов, сообщает "Интерфакс".

К сведению, это 8-ая по счету авария с начала 2018 года на объектах Единой системы газоснабжения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх