Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Посмотрите на эту рожу!» Священник попросил не пускать Шнурова в Севастополь

«Посмотрите на эту рожу!» Священник попросил не пускать Шнурова в Севастополь

Лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова попросили не пускать на ZBFest, поскольку певец является «бесом», который ненавидит людей. С таким заявлением выступил протоиерей Алексей Петренко на своей странице в соцсети Facebook.

«Зачем нам нужен на фестивале это матерщинник, который не любит нас, который кривляет нас, который не может ни одного предложения сказать без мата?

Он стоит на сцене — и, кроме его беснования и матерщины, мы ничего не слышим! Он оскорбляет священников, он просто ненавидит нас, людей! Посмотрите на эту рожу... в нём дышит ад... Этот лицедей — бес во плоти!» — написал священник.

«Посмотрите на эту рожу!» Священник попросил не пускать Шнурова в Севастополь

Священник уточнил, что по поводу музыканта, который «и играть то даже не умеет», намерен обратиться к губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову.

«Я лично хочу обратиться и к Губернатору нашего города Дмитрию Овсяникову, также к Управлению культуры нашего города, и конечно же к организатором, чтоб они не приглашали эту мерзость, в наш чистый город!! Какой он музыкант? И играть то даже не умеет!?!» - написал Петренко.

Напоминаем, 4 августа в Севастополе в третий раз пройдёт ежегодный музыкальный фестиваль #ZBFest. На огромной сцене под открытым небом сойдутся: неукротимый панк-рок неизменного хедлайнера фестиваля - группировки «Ленинград»; супер трендовый хип-хоп Егора Крида, захватывающий рэп Log-Dog и настоящий культовый рок Вадима Самойлова (Агата Кристи).

Музыкальный фестиваль #ZBFest, учрежденный компанией «Золотая Балка» в честь Международного дня шампанского, является социальным мероприятием и ставит своей целью популяризацию Крыма как модного туристического направления, центра культурной, гастрономической и светской жизни страны.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх