Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Талипов обязан выплатить Полонскому

Талипов обязан выплатить Полонскому
 
Сегодня Судакский городской суд признал недостоверной информацию, опубликованную блогером-общественником Александром Талиповым в своем Telegram-канале о якобы неправомерной деятельности вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского, и обязал опровергнуть ее.
 
По данным пресс-службы Судакского городского суда, Талипов обязан выплатить Полонскому компенсацию за нанесенный моральный ущерб в сумме 20 000 рублей, оплатить судебные расходы, связанные с оплатой услуг нотариуса, в размере 7 080 рублей, произвести оплату услуг представителя на 20 000 рублей и госпошлину 600 рублей, а также расходы по проведению экспертизы – 8 796 рублей.

Также Талипов по решению суда обязан удалить недостоверную информацию и опубликовать опровержение в течение 10 дней с момента вступления решения суда в силу. 

Полонский в декабре 2017 года обратился с иском к Талипову в связи с его публикациями в личном Telegram-канале. На данный момент данная публикация из канала Талипова удалена.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх